|
Продукт |
Действие |
|
Абрикос |
Уменьшает процессы брожения, воздействует на протей, стафилококки, энтерококки, клебсиеллы, синегнойную палочку |
|
Арония |
Оказывает антимикробное действие на широкий спектр микроорганизмов |
|
Брусника |
Уменьшает рост грибов рода Candida |
|
Клюква |
Уменьшает процессы брожения, воздействует на протей, сальмонеллы, клебсиеллы, шигеллы |
|
Лук |
Уменьшает рост эшерихий |
|
Малина |
Уменьшает рост стафилококков, стрептококков, энтерококков, шигелл |
|
Морковь |
Уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибов рода Candida, простейших |
|
Укроп |
Уменьшает рост протея, клебсиелл |
|
Хрен |
Подавляет рост протея, клебсиелл, синегнойной палочки |
|
Черная смородина |
Воздействует на стафилококки, энтерококки, протей, шигеллы |
|
Черника |
Уменьшает рост стафилококков, энтерококков, шигелл, протея, клебсиелл |
|
Чеснок |
Воздействует на протей, клебсиеллы |
|
Шиповник |
Уменьшает рост стафилококков, эшерихий |
|
Яблоко |
Уменьшает рост протея, клебсиелл, шигелл |

