Мы в социальных сетях

Криопорошок «АРБУЗНОЕ СЕМЕЧКО» в борьбе с мочекаменной болезнью.

Криопорошок «АРБУЗНОЕ СЕМЕЧКО» в борьбе с мочекаменной болезнью.

Медицинский центр "НАЕДИНЕ" (г. Новосибирск) провел испытания криопорошка "Арбузное семечко". Продукт получен методом обезвоживания и микроструктурирования при глубокой заморозке, которая позволяет сохранить в нем максимальную концентрацию биологически активных веществ. А это особенно важно для получения стойкого эффекта в борьбе с мочекаменной болезнью.


Причины патологии

Мочекаменная болезнь сегодня все чаще встречается не только среди пожилых людей, но и среди молодежи и детей младшего возраста.

Одним из важных факторов, провоцирующих возникновение и развитие мочекаменной болезни, является неправильное питание: избыточное потребление жареной, жирной, копченой пищи, тортов.

Мы не едим в достаточном количестве фрукты, овощи, ягоды. Все это негативно сказывается на состоянии мочевой системы и усугубляется сидячим образом жизни.

Пути выхода из ситуации

Столь угрожающие масштабы заболевания побудили ученых создать эффективное средство для лечения – криопорошок «Арбузное семечко».

Преимущества криопорошка «Арбузное семечко»:

  • натуральный фитосостав (только полезные растительные компоненты);
  • невысокая стоимость;
  • высокое содержание витаминов и минеральных веществ (С, В, Е, бета-каротин, фолиевая кислота, цинк, селен и др.);
  • доказанность эффекта клиническими исследованиями.

Клинические исследования

Фармакопрепараты не всегда эффективны при растворении камней. Именно поэтому ученые разработали криоророшок «Арбузное семечко», способный в несколько раз усилить эффект при лечении мочекаменной болезни.

Клинические исследования криопорошка проведены в г. Новосибирск под руководством:

  • Бадалян Татьяны Павловны - врача-нефролога высшей категории, кандидата медицинских наук.
  • Ивановой Яны Анатольевны - главного врача медицинского центра "НАЕДИНЕ".

Биокорректор доказал свою эффективность. Так у пациентов, принимавших «Арбузное семечко», отмечена нормализация работы почек.

Особенно эффективен биокорректор оказался для пациентов с начальной стадией заболевания (мочекислым диатезом и микролитами в почках). Здесь значительное улучшение наступило у 80% больных.

Назад

Evgraffov - Разработка и продвижение сайтов на 1C-БитриксEvgraffov.pro