Мы в социальных сетях

Криопорошки серии «Актив»

Криопорошки серии «Актив»

Поздняя осень - прекрасная пора. Самое время оценить «запасы» своего здоровья. В такую пору все как на ладони.


Воспоминания о прошедших теплых днях…. Лето оставило свой отпечаток не только загаром на коже, но и повышенным количеством свободных радикалов в нашем теле, которое сказывается, в первую очередь, на управляющих и мыслительных функциях, присущих клеткам головного мозга, а также на синтезе биогенных веществ, в том числе и на выработке серотонина – «гормона радости», благодаря которому облегчается и двигательная активность, и поддерживается тонус сосудов, и регулируются гормональные функции гипофиза, управляющие обменом веществ. Дефицит серотонина приводит не только к мигрени, но и к депрессии, влекущей за собой повышение веса тела.

Эндорфинами регулируются и эмоции, и способность противостоять стрессам, влияют они и на состояние иммунной системы, участвуют в регуляции артериального давления, температуры тела, дыхания и почечной фильтрации. Проявляя свойства нейромедиаторов, эндорфины вызывают изменение поведения, связанное с появлением устойчивых позитивных мыслей.

Каждое пищевое растение, будь то овощ, или фрукт, или ягода, или пряность, обладает уникальными, характерными только для него, свойствами и качествами.

Подбор пищевых растений в данных композициях не случаен. Биологические эффекты каждого из растений усиливаются благодаря присутствию других.

Добавление специй в питание способствует созданию из пищевых веществ новых ассоциатов, сокращающих расход энергии и ферментов на их синтез.

Союз пищевых растений на нашем столе позволяет целенаправленно извлекать из них вещества, необходимые для реализации конкретных целей и задач.

  • «ИнтеллектАктив» нейтрализует действие свободных радикалов преимущественно в области головного мозга, потенцирует обменные процессы и улучшает энергетическое снабжение нейронов, активирующие межнейрональный связи, что влечет за собой продуцирование «позитивных» мыслей.
  • «СенсАктив» способствует восстановлению гормонального равновесия, что улучшает протекание обмена веществ и проявляется эмоциональным вниманием к жизненным проявлениям.
  • «ДискАктив» способствует регуляции гипофизарно-надпочечниковой системы, что приводит к самообновлению жидкостных сред организма и коррекции солевого обмена, проявляющиеся восстановлением физиологических функций суставного аппарата, в том числе межпозвоночных дисков.
  • «ЭнергоАктив» улучшает работу периферической нервной системы, благотворно сказывается на тонусе мышечных корсетов не только позвоночника, но и сосудов, желудочно-кишечного тракта, дыхательной и мочевыводящей систем (нормализация работы сфинктера мочевого пузыря).
  • «УтроАктив» помогает поддерживать тонус обмена веществ, препятствуя депонированию пищевых ингредиентов в жировых клетках, поддерживая вес тела в физиологической норме.

Назад

Evgraffov - Разработка и продвижение сайтов на 1C-БитриксEvgraffov.pro