Мы в социальных сетях

Рябина красная

Рябина красная

На Руси рябина издавна пользовалась особым почетом. О ней не только пели задушевные песни, но и широко применяли ее разнообразные целебные свойства.


РЯБИНА КРАСНАЯ – просто кладезь витаминов. По содержанию бета-каротина она превосходит морковь, а витамина С в ней значительно больше, чем в ЯБЛОКЕ. Но еще более ценно ценно содержание в ней фосфора, без которого в человеческом организме невозможно полноценное усвоение кальция. Так что в борьбе с детским рахитом и женским остеопорозом рябина вполне может посоперничать с дорогими сортами морской рыбы.

Кроме того, в РЯБИНЕ много дубильных веществ и сорбиновой кислоты, обладающей очень сильными бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Так, например, РЯБИНА КРАСНАЯ весьма эффективна в борьбе с рожей (инфекционным заболеванием кожи). Также она рекомендуется дляподавления гнилостной микрофлоры в кишечнике при избыточном газообразовании.

Рябина красная богата амигдалином и тритерпеновыми кислотами, применяемыми в кардиологии, которые помогают восстановить нормальную деятельность сердца при аритмии.

По народным рецептам, ежедневное употребление хотя бы нескольких свежих ягод рябины помогает беременным женщинам избежать токсикоза.

Выраженные желчегонные свойства РЯБИНЫ КРАСНОЙ обуславливают ее слабительное действие.

Итак, в каких ситуациях мы рекомендуем включать в свой рацион криопорошок РЯБИНЫ КРАСНОЙ?

  • аритмия, ишемическая болезнь сердца;
  • очаги хронической инфекции (гайморит, тонзиллит и пр.);
  • гнойничковые заболевания кожи, рожа;
  • дискинезия желчевыводящих путей;
  • запор;
  • токсикоз беременных.

Назад

Evgraffov - Разработка и продвижение сайтов на 1C-БитриксEvgraffov.pro