Мы в социальных сетях

Мужское здоровье...

Мужское здоровье...

Поговорим на тему мужского здоровья.


Сначала приведем несколько цифр, наглядно иллюстрирующих ситуацию:

Здоровье современных мужчин в цифрах

  • Средняя продолжительность жизни мужчин в России – 58 лет.
  • В среднем мужчины живут на 15 лет меньше, чем женщины.
  • С начала 90-х годов количество смертей в России ежегодно увеличивается преимущественно за счет «сильной» половины человечества.
  • Самоубийства среди мужчин встречаются в 5-6 раз чаще, чем среди женщин.
  • Каждые 1,5 минуты в России ставится диагноз инсульт. Большинство из них - мужчинам активного возраста (40-45 лет – самый опасный для мужчин возраст).
  • В России каждый седьмой мужчина страдает от алкоголизма.
  • Каждый десятый мужчина в мире страдает от воспаления предстательной железы. Пик болезни приходится на 30-40 лет.

Но есть и хорошие новости - среди долгожителей большинство составляют мужчины.

Как видим, нашим мужчинам есть о чем подумать и кроме потенции, о которой так много говорится в последнее время. Поэтому, прежде чем поговорить об интимных проблемах, посмотрим, как с помощью криопорошков мы можем помочь мужчинам быть здоровыми и жить долго.

Простатиты, аденома простаты

Для профилактики простатита и аденомы простаты рекомендуется 3-4 раза в год включать в свой рацион СЕЛЬДЕРЕЙ и СуперМен.

Стресс

Говорят, что для женщины - полстресса, то для мужчины - стресс. Действительно, мужчины реагируют на негативные явления жизни гораздо острее, чем женщины. В этом заключается и больший процент самоубийств, и ранние инфаркты, и пр. Противострессовым действием обладают криопорошок ГАРМОНИЯ, а также наши продукты, содержащие много витамина С, например, АРОНИЯ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ГРЕЙПФРУТ. Так как при стрессах в большом количестве «сгорает» янтарная кислота (важное звено во внутриклеточном преобразовании питательных веществ в энергию), то рекомендуем включать в свой рацион КРЫЖОВНИК в периоды повышенной психоэмоциональной нагрузки (сессия, конфликтная ситуация в семье или на работе, соревнования и пр.).

Проблемы с алкоголем

Как показали клинические исследования, включение Криопродуктов в комплексное лечение алкогольной зависимости ускоряет детоксикацию организма и восстановление функции органов, пострадавших от алкоголя (печень, мозг, сердце). С этой целью рекомендуются следующие Криопродукты: ЗЕМЛЯНАЯ ГРУША, ОВЕС, СЕЛЬДЕРЕЙ, СВЕКЛА, БЕТУЛОСИЛ.

Снижение потенции

Говоря о проблемах с потенцией, т.е. эректильной дисфункции, нельзя не сказать об одном из главных ее механизмов, который очень зависим от общего состояния сосудов организма, в частности тех, что находятся в пещеристых телах полового члена (см. рисунок, на котором представлен поперечный разрез полового члена).

Пещеристое (кавернозное) тело - это структурная часть полового члена. Пещеристые тела (правое и левое) имеют цилиндрическую форму и расположены внутри полового члена. Основная их функция - обеспечение эрекции полового члена (увеличение в размерах и затвердение полового члена во время полового возбуждения).

Пещеристое тело состоит из кавернозной ткани, имеющей ячеистое строение. Каждая каверна (ячейка) имеет возможность изменять свой внутренний объем за счет изменения тонуса гладкомышечных элементов (трабекулярных мышц), образующих стенки каверн. Кровь в каверны поступает по артериолам, радиально отходящим от кавернозной артерии, расположенной внутри пещеристого тела. При половом возбуждении в ответ на выделение медиатора (оксида азота) происходит увеличение просвета объема каверн за счет расслабления трабекулярных мышц, в результате чего усиливается приток крови из кавернозной артерии. Заполнение каверн большим объемом крови приводит к увеличению общего объема кавернозной ткани и, как следствие, - к эрекции полового члена.

В глянцевых журналах, в различных телепрограммах и Интернете большое внимание уделяется способам вызвать половое возбуждение, но совсем не говорится о, так сказать, материальном обеспечении процесса. Из сказанного выше следует, что заботиться о процессе возбуждения, не думая о сосудах пещеристого тела, все равно, что полировать трухлявый пенек – большого толка не будет.

Поэтому, прежде всего, позаботимся о сосудах (профилактика атеросклероза, укрепление сосудистой стенки, поддержание нормального тонуса). В этом нам помогут СОСНОВЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ, ИДЕАЛ, Криопродукты из ягод (содержат витамин С, биофлавоноиды).

Мужское бесплодие

Центры планирование семьи бьют тревогу – с каждым годом возрастает процент мужчин, страдающих бесплодием (Не путать с импотенцией! С ней как раз может быть все в порядке). Ничего удивительного в этом нет, ведь количество поводов угасания мужской репродуктивной функции растет с каждым днем:

  • высокая лекарственная нагрузка — даже простой анальгетик может вызвать сбой в продуцировании спермы, что уж говорить о более серьезных лекарствах! Опасны гормональные препараты, причем не только содержащие эстрогены (женские половые гормоны). Особого внимания заслуживают лекарства с мужским гормоном тестостероном. Иногда их прописывают якобы для «улучшения сперматогенеза», что на самом деле чревато эффектом «фармакологической кастрации»: при повышении уровня тестостерона в крови мозг дает команду эндокринной системе (в том числе половым железам) приостановить его выработку. Для нормального спермообразования уровень тестостерона в половых железах должен быть в 10-20 раз выше, чем в крови, что невозможно получить с помощью таблеток. Для мужской плодовитости опасны: анаболические стероиды, способствующие быстрой накачке мышц, антибиотики, а также гормональные препараты, применяемые при астме и аллергии.
  • стресс — даже обычная семейная ссора может привести к ухудшению сперматогенеза, ведь кортикоидные гормоны, вырабатываемые надпочечниками в стрессовых ситуациях, по структуре очень похожи на половые, но обладают выраженным антиандрогенным действием. Недаром говорят о животных, живущих в зоопарках, что они не размножаются из-за хронического стресса, вызванного неестественными условиями жизни.
  • недостаток некоторых биологически активных веществ. 

Содержание минеральных веществ в Криопродуктах:

Микроэлементы

Источники

Витамин B1

НУТ, МАШ, ЧЕЧЕВИЦА

Витамин В3 (никотиновая кислота, витамин РР)

СВЕКЛА, КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ, УКРОП, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, МАЛИНА

Витамин В6

МОРКОВЬ, ЧЕЧЕВИЦА, ПЕТРУШКА, УКРОП, СЕЛЬДЕРЕЙ, ШПИНАТ, ОВЕС, ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ, КУКУРУЗА, ГРЕЧИХА

Фолиевая кислота

ПЕТРУШКА, УКРОП, СЕЛЬДЕРЕЙ, ШПИНАТ

Витамин С

АРОНИЯ, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНА, ГРЕЙПФРУТ

Бета-каротин

МОРКОВЬ, КУРАГА, ОБЛЕПИХА, ТЫКВА, РЯБИНА КРАСНАЯ, ШИПОВНИК, МОРСКАЯ КАПУСТА

Витамин Е (токоферол)

МАСЛО «Сантевилль», пророщенные семена зерновых и бобовых, ОБЛЕПИХА, СВЕКЛА, АРОНИЯ, ОВЕС, КУКУРУЗА, ГРЕЧИХА

Пикногенол (в 50 раз более активный, чем витамин Е)

КРАСНЫЙ ВИНОГРАД

Ресвератрол (укрепляет стенки сосудов и препятствует отложению холестерина)

КРАСНЫЙ ВИНОГРАД

Кальций (необходим сперматозоидам для того, чтобы пробить оболочку яйцеклетки и оплодотворить ее)

КАЛЬЦИЙ, ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ ПЛЮС, СЕЛЬДЕРЕЙ ПЛЮС, УКРОП ПЛЮС, БОЯРЫШНИК ПЛЮС, ЛЕГКОЕ ДВИЖЕНИЕ, ОРАНЖЕВЫЙ ЖЕМЧУГ

Селен

БРОККОЛИ, ПШЕНИЦА ПРОРОЩЕННАЯ

Цинк (нормализует функционирование предстательной железы, необходим как для образования новых клеток в мужских яичках, так и при их скоростном перемещении в женских половых путях)

проростки НУТА, МАША, ЧЕЧЕВИЦЫ, а также ЛУК, ОВЕС, ШПИНАТ, ТЫКВА, ШИПОВНИК, КУКУРУЗА, МОРКОВЬ, СВЕКЛА, КАРТОФЕЛЬ

Напоминаем, что специально для поддержания мужского здоровья и помощи в решении специфических мужских проблем есть комплексные Криопорошки: МУЖСКАЯ ФОРМУЛА и СуперМен.

Нельзя еще раз не вспомнить об оксиде азота – медиаторе полового возбуждения, способствующего наполнению пещеристых тел кровью, что обеспечивает эрекцию. В состав  СИЛА ПРИРОДЫ входит криопорошок створок фасоли, содержащий аминокислоту аргинин, в результате метаболизма которой в организме выделяется оксид азота. Поэтому мы особенно рекомендуем СИЛУ ПРИРОДЫ мужчинам-диабетикам, часто страдающим эректильной дисфункцией (как осложнением диабета).

Несколько слов о мальчиках и их здоровье

Для нормального полового развития мальчикам так же необходимы все перечисленные выше витамины и микроэлементы, как и мужчинам. 
Криопродукты ЗДОРОВЕЙКА и УМНИК содержат большинство из них. Поэтому мы рекомендуем непременно включать их в рацион ваших детей 2-3 раза в год.

Назад

Evgraffov - Разработка и продвижение сайтов на 1C-БитриксEvgraffov.pro